Präsenzunterricht oder Distanzlernen 14. – 18.12.2020

Liebe Eltern der Schulgemeinde,

nach der Mail aus dem Ministerium von Freitag um 13:30 Uhr und der Pressemitteilung am 13.12. informiere ich Sie nun über die folgende Woche vom 14. – 18.12.2020:

• Sie als Eltern können für die Zeit entscheiden, ob Ihr Kind während dieser Woche im PRÄSENZUNTERRICHT/Unterricht in der Schule beschult wird ODER im DISTANZUNTERRICHT/zuhause lernt.
  • Die gesetzliche Schulpflicht wird NICHT ausgesetzt.

Sie entscheiden für die gesamte Woche den Ort des Lernens – in der Schule oder Zuhause.

Bitte teilen Sie der Schule (über SchoolFOX oder per Anruf) mit, wenn Ihr Kind ins Distanzlernen geht – also zuhause lernt.

Für die Kinder im Distanzlernen liegen am Dienstag zwischen 14:30 – 16:00 Uhr Lernpakete im vorderen Eingang am grünen Tor bereit. Die bearbeiteten Materialien sollen am Freitag/18.12. zwischen 12:00-14:30 Uhr in der Schule abgegeben werden.

Für alle Kinder im Präsenzunterricht/Lernen in der Schule gelten die Zeiten des Elternbriefes vom Freitag/11.12.2020.

Ich wünsche Ihnen viel Kraft in dieser schwierigen Zeit.

Bleiben Sie gesund!

U. Stegemann-Hirsch